• 最新动态

    倡议书 | 关于支持开展一线抗疫医护人员家庭关爱专项行动

    市妇联和市妇女儿童发展基金会联合发起了“您的港湾我们来守护”抗疫一线医护人员及其家属关爱专项行动,为家属提供免费蔬果配送等关爱服务。

    新春关爱 | 暖冬心愿启航,把爱带回家

    1月15日下午,“圆小心愿,助梦飞翔”——暖冬心愿启航,把爱带回家新春关爱活动在深圳万象天地水广场圆满落幕。活动为50位困境家庭儿童实现小心愿,带领13位儿童代表走进“全民偶像苏东坡”诗词博物馆展览,为他们送上美好的新春祝福。

    国外权威期刊发布深圳儿友城建设文章

    促进儿童早期发展

    深圳妇儿基金会黄文锋秘书长受创办刊物的伯纳德·范·里尔基金会邀请,在2019年刊上发表了关于深圳儿童友好型城市建设的文章。

     

    ‘Early Childhood Matters’是一本关于儿童早期发展的期刊,每年一刊,至今已创刊二十余年。刊物向政府、国际组织、本地非政府组织等不同社会角色征集文章,分享促进儿童早期发展的经验。2019年刊还邀请了包括第73届联合国大会主席、科特迪瓦副总统、荷兰副总理与卫生、福利与体育部部长、哈佛大学等高校的教授与研究人员、国际知名非政府组织负责人在内的儿童早期发展推动者介绍不同做法与经验。

     

    点击此处输入“inrr”阅读期刊

    All Posts
    ×