Return to site

STEM—UTC绿芽家长营活动

女童爱科技

10月14日,STEM世博会深圳市益田村孵化器项目—家长营活动在益田村党群服务中心顺利开展。该项目由UTC联合技术公司中国友好和平发展基金会联合深圳市关爱行动组委办公室深圳市妇女儿童发展基金会共同主办,此次家长营活动由炫蜂少儿机器人学习中心承办,不仅给社区家长与儿童带来了新奇有趣的STEAM体验,激发孩子们对STEAM的兴趣,同时,也鼓励家长参与到亲子活动当中。

此次家长营活动包括女童爱科技之有趣的万花筒和望远镜🔭以及了解火箭🚀和神奇的气体,玩气球助力车!课上,孩子们全神贯注地认真听讲,十分遵守课堂秩序。课后,在专业STEAM教育老师的辅导下,孩子们大胆地发挥想象力与创造力用心“炮制”自己的“科技成果”。同时,家长们也纷纷参与其中,与孩子进行有趣的科学教育互动。

希望通过一系列富有创意趣味的活动,开拓孩子们的视野,普及科技教育知识,让更多的女童接触STEAM教育,鼓励女童提高对科学的兴趣与热情,帮助女童树立正确自信的科学价值观。

更多精彩内容

敬请关注“深圳市妇女儿童发展基金会”微信公众号

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly