Return to site

有奖征集 | 一起来晒晒我们身边的母婴室吧!

近年来,深圳一直在积极推进母婴室的建设。今年将新增200间公共场所母婴室,并已着手编写母婴室设计标准的指导性文件,为了收集更多深圳市母婴室的所在位置,我们特意举办了这次随手拍活动,邀请您来一起参与。

活动名称

“寻找身边的母婴室”

活动对象

对本活动感兴趣的群体和爱心市民

征集时间

2018年5月20日启动 持续征集中

参与方式

  1. 微信:关注“深圳市妇女儿童发展基金会”微信公众号, 发送关键字“母婴室”扫描二维码进入作品投递界面;或者点击菜单“与爱同行”进入子菜单“寻找身边的母婴室”进入作品投递界面。
  2. 邮件:母婴室地址通过邮件(添加图片附件)发送到szwcdf@qq.com
  3. 扫描下方二维码进入作品投递界面。

作品要求

  1. 作品须为原创,上传图片时需在地址栏填上具体位置。
  2. 谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变等技术处理)。

深圳市妇女儿童发展基金会致力于推进母婴室项目的建设,2017年由市妇儿工委牵头,市妇儿基金会参与开展的深圳市母婴室示范点建设项目,在6类公共场所打造20个母婴室示范点。

小小母婴室体现了一座城市的细心和善意,也体现了深圳这座城市的温度。各位宝妈、宝爸,一起来寻找我们身边的母婴室吧,我们会根据你所提供的信息绘制出更完善的深圳市母婴室地图攻略

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly