Return to site

世界母乳喂养周系列活动

哺育自然无碍,更多爱

每年8月1日至7日为“世界母乳喂养周”,为此,深圳妇儿基金会精心制作了三张主题海报,已于全市近百余地点张贴。

8月1日,我们在南山区开展了母婴室建设及推广培训。专题培训、公共场所母婴室示范点实地调研

让参与培训的相关部门工作人员了解深圳市母婴室建设标准指引的具体内涵及要求,掌握母婴室建设的基础知识及技巧。

2018年促进母乳喂养论坛

与此同时,2018年促进母乳喂养论坛在北京召开啦。本次会议邀请国内外业界专家、学者以及相关人士参与交流,旨在为致力于促进母乳喂养的各机构组织提供交流和学习的国际平台,倡导全社会共同推进母乳喂养。

论坛内容包括母乳喂养视觉创意征集活动颁奖、主旨演讲、促进母乳喂养新技术及新方法国际经验交流,以及对于完善爱婴医院制度、完善法律政策支持体系、加强社区支持体系等问题的研讨。

深圳市妇女联合会副巡视员王晓丹女士以及深圳市妇女儿童发展基金会黄文锋秘书长特邀出席此会,王晓丹副巡视员代表深圳发言

联合国儿童基金会驻华代表花楠(中)  深圳妇联 副巡视员王晓丹(右)、深圳妇儿童基金会秘书长黄文锋(左)

联合国儿童基金会驻华代表花楠(中)

深圳妇联 副巡视员王晓丹(右)、深圳妇儿童基金会秘书长黄文锋(左)

“爱幼喂”,让母乳喂养自然无碍活动

壹基金与深圳妇儿基金会联合发起的“爱幼喂”项目将在8月5日开展线下活动。

共同构建母乳喂养友好社会环境,

我们诚挚邀请关注母乳喂养的爱心企业与爱心市民,来参加这次活动。

8月5日星期日下午2:00-5:00,

深圳福田区上梅林广夏路云中大厦公益驿站一楼。

消除成见,为母婴搭建安全舒适平台;

减少阻力,满足妈妈储奶需要。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK