Return to site

周末,这个大型慈善展览交流会你来了吗?

9月20日-22日,第七届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心圆满落幕。基金会响应“聚焦脱贫攻坚,共创美好生活”主题,于1号展馆——脱贫攻坚展馆设立独立展区,展示近年来妇儿基金会为实现妇女儿童友好的项目成果。

据统计,本届慈展会吸引了来自全国31个省、自治区、直辖市以及港澳台地区的近1400名代表,791家机构、896个项目和917种消费扶贫产品参展,近19万人次参观展览和参与互动。

展位吸引了不少市民前来围观答题。关于母乳喂养你知道多少?现场不仅难倒了普通市民朋友,不少经历过哺乳的宝妈看到题目也晕头转向。但精明的市民朋友还是根据线索获取了小礼品,大家都满载而归。

来自全国各地的社会组织、媒体等热心公益事业人士纷纷前来展位咨询交流,探讨未来合作发展的可能性。

深圳市妇女联合会领导与深圳市妇女儿童发展基金会理监事也亲临慈展会现场,为妇女儿童鼓劲,共创美好明天!

市妇联一级调研员杨华(中间)、市妇联家庭和儿童工作部副部长颜莉(右二)、市妇联家庭和儿童工作部一级主任科员何帆(左二)

深圳市商业联合会执行会长、深圳市妇女儿童发展基金会林慧副理事长(中间)

第七届慈展会虽已落幕

妇儿公益之路任重而道远

愿你我一起挽手相伴

持续将温暖传遍每个角落

点滴之爱播撒世间,芬芳万家

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK