Return to site

我向你迈出了99步,只等你勇敢的迈出这1步!

十道特别的风景,身着绿色,在城市中穿梭。7月11号至8月10号,我们联合网约车广告平台奔跑宝在全市投放十辆公益广告宣传车,让更多爱心市民看到,成为志愿者,积极参与公益实践。这也是整个公益行业第一次通过车贴传播公益广告。

市民们可以通过两种方式参与活动:方式①:在路上抓拍公益宣传车的照片,配上宣传语,发送至公众号后台,或发布微博@深圳市妇女儿童发展基金会,即有机会获得基金会的精美礼品哦!②通过滴滴出行平台随机呼叫到公益宣传网约车,以扫描电子屏或折页二维码的方式参与志愿者报名,司机将对报名成功的乘客送出志愿者徽章。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly