Return to site

吴以环副市长调研妇女儿童工作

 

寄望创新实现规划目标任务

新年伊始 ,深圳市副市长、市妇儿工委主任吴以环来到市妇儿大厦,慰问看望了市妇儿工委办公室、市妇联机关各部室、市妇女组织促进会、市妇女儿童基金会工作人员,并调研妇女儿童工作。

 

吴以环对市妇联、市妇儿工委办公室过去一年创新建设儿童友好型城市、促进性别平等工作和实施两个规划所取得的成绩给予了充分的肯定,并要求全市妇儿工委系统在新的一年里按照市委市政府的要求,以建设深圳“先行示范区”和“城市范例”为目标,不断创新工作形式、手段和方法,加快推进儿童友好型城市建设,推动解决妇女儿童发展规划的重点难点问题,全面落实两个规划终期目标任务。

深圳市妇联主席马宏、副主席藏晨、陈舜英,副巡视员王晓丹参加了慰问和调研活动。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK