Return to site

深圳最大母婴室落户深圳机场,为市级母婴室示范点

深圳机场近百平米的“旗舰式”母婴室正式启用

1月15日下午,深圳市母婴室示范点揭牌暨深圳机场旗舰母婴室正式启用仪式在深圳宝安国际机场举行。

据了解,该母婴室是目前深圳市单体面积最大、国内机场中功能设施最完善的母婴室,通过多功能分区和智能化设施设备,为母婴旅客提供了更加贴心的个性化服务,打造最具深圳特色的空港母婴体验示范区

市妇联主席、市妇儿工委副主任马宏,市妇联副巡视员、市妇儿工委委员王晓丹,市妇女儿童发展基金会秘书长黄文锋以及深圳机场集团董事长郑红波,深圳机场集团副书记、深圳机场股份有限公司董事长陈敏生等人出席揭牌仪式。


多功能超温馨母婴室   “相较于深圳机场目前的普通母婴室,‘旗舰式’母婴室的不同之处在于功能上更加丰富,由单一的母婴喂奶区升级为孩童候机体验区,服务对象也由0~3岁哺乳期婴儿扩展至1~12岁孕、婴、幼、孩群体。”据深圳机场航站区管理部相关负责人介绍,“旗舰式”母婴室自11月1日试运行以来,不到一个月的时间已累计服务母婴家庭500余组。  

“旗舰式”母婴室里在功能设计上,体现了多样化需求,有儿童阅读区、玩乐区、冲奶区、喂食区、婴儿睡眠区、哺乳区、多功能亲子洗手间及随行家长公共休息区等个功能分区。

开放时间为每天早上6:30到晚上22:30

地点位于T3航站楼三层候区27号登机口附近,面积约92平方米,是一个多功能分区、服务设施齐全的母婴候机综合型服务体验区。

现场还配有1名母婴服务人员,为母婴旅客提供更加优质贴心的乘机体验。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly