Return to site

艺之卉携手深圳妇儿基金会●卉基金新疆公益行

今年九月初艺之卉时尚集团携手深圳市妇女儿童发展基金会·卉基金,为了深入响应国家“一带一路”的重要指示,深入走进新疆资助十一个村的女性捐助1600万元的服装,这也是艺之卉时尚集团持续第二次公益进新疆的项目。

此次公益活动不仅仅只是经济扶贫,而是重在精神扶贫,带去艺之卉时尚集团提倡的“非遗再设计、用设计扶贫”的理念。

通过设计的理念从人本身带动当地的发展,创造更多的可能。让时尚更接近生活,不再遥不可及。让设计源于生活,源于自然。让好看的衣裳不仅仅停留在精致,更从人性出发,在美的同时感受到的是人心的温暖。同时,得到当地新疆慈善总工会大力支持,联络资助十一个村的女性,从“衣、食、住、行”人的物质需求,衣位于首位,穿暖的同时也让当地人感受时尚设计的力量,通过活动启发当地人提升文化和精神修养更好的提升生活质量。

在接触不同文化的同时,探索与开发女性的魅力,女性的美丽不再是只属于时尚佼佼者,女性的每一分美丽都来自与自己,让这一份美丽从艺之卉出发带到新疆,感受不同地域的差异的美。并将这份爱心与美丽带到新疆更多不一样的村落,感受到无限的关怀。

艺之卉时尚集团秉承“用设计改变生活”的企业理念,以创造多层次的时尚生活方式,在集团创始人赵卉洲女士的带领下打造都市女性公益服务平台,一路走来让更多女性了解自己,也更了解现代女性的内心世界。从心出发,爱护更多女性,让妇女与儿童得到更多的帮助,心与心得链接,唤醒更多女性力量,保护弱小的妇女与儿童。将命运牢牢掌握在自己手中,充满自信与优雅。给与更多的女性力量,让一切变好。温柔自有力量,关爱她与她。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly