Return to site

这一抹绿又搞事情啦!

7月11日,深圳市妇女儿童发展基金会联合奔跑宝、滴滴出行启动——“志愿者招募计划”。通过在全市投放十辆公益宣传车,号召市民参与公益实践,共建儿童友好型城市;也借此希望让公众关注妇女儿童安全出行。

全新的公益传播方式,在活动发布当天即获得热烈反响,所到之处都吸引了众多目光,行人纷纷拿出手机拍照。

7月18日下午,深圳市妇联领导及江西省吉安市妇联领导受邀参与了本次宣传活动,乘坐公益宣传车参与调研。

深圳市妇联主席、市妇儿工委副主任马宏充分肯定了这种新型的公益宣传方式,赞扬了爱心企业对此次活动的付出与努力,希望通过活动搅动社会资源,让更多的企业参与到妇女儿童公益事业中来。

图为: 深圳市妇联主席、市妇儿工委副主任马宏(右二)、市妇联办公室副主任夏恬(左二)、  活动主办方:奔跑宝CEO吴嘉豪(右一)、深圳妇儿基金会传播主管刘炳轩(左一)

近两年来,网约车市场需求越来越旺盛,车体广告作为新型宣传载体受到广泛关注。

作为深圳首个开展网约车公益广告传播形式的慈善组织,深圳妇儿基金会希望通过更多元化、更受市民关注的载体和传播方式,让爱心市民了解公益就在身边,并成为公益行动的参与者。

爱心企业奔跑宝、滴滴出行作为本次公益活动的支持方及联合发起方,将持续践行社会责任,致力于成为城市出行领域中的公益传播者、倡导者。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly