回到主页

记“疫”2020x城市记忆计划作品征集活动复审入围作品公示

2020年,在深圳市妇女联合会和深圳市关爱办的指导下、深圳市妇女儿童发展基金会联合南方日报深圳新闻部、造忆公社于3月27日共同发起记“疫”2020x城市记忆计划作品征集活动,2020年4月13日截止征稿。本次征集活动共收到来自海内外65个城市的创作者参与,共计882个作品。

经评审委员会认真严谨评审,共评出60个作品进入公众投票评审环节。入围作品公示如下:

如对入围作品有异议,可通过邮箱csjy2020@126.com咨询。

即日起,主办方将对本次复审入围作品通过微信公众号发起公众投票环节,4月24日公布最终30个获奖作品。5月,主办方还将另外对本次活动作品通过初审的个人及优秀组织单位,通过邮件形式告知电子证书领取方式,欢迎大家继续关注后续活动。

最后,谨此再次向参与活动的所有组织机构及创作者表示衷心的感谢,正因为你们的参与,才共同汇聚起我们2020完整的城市记忆。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的