• 最新动态

    送给妈妈宝宝最好的新年礼物

       由深圳市妇女儿童工作委员会、深圳市妇女联合会组织开发,深圳市妇女儿童发展基金会运营的“深圳市母婴室地图”于1月28日正式上线。市民可通过关注“深圳市妇女儿童发展基金会”微信公众号,一键找到身边母婴室,实现实时查询、导航、评价、共建等多项功能。

    海滩、音乐、运动……吹响了2019年公益的号角

    2019年1月1日,来自各行各业的3000余深圳市民欢聚深圳湾公园,以奔跑的姿态祈福新年,以脚步丈量爱心里程,助力慈善公益事业发展,致敬改革开放40周年。深圳市妇女儿童发展基金会与长江商学院深圳校友会共同参与活动,为爱奔跑发声。

    深圳机场近百平米的“旗舰式”母婴室正式启用

       1月15日下午,深圳市母婴室示范点揭牌暨深圳机场旗舰母婴室正式启用仪式在深圳宝安国际机场举行。该母婴室是目前深圳市单体面积最大、国内机场中功能设施最完善的母婴室,通过多功能分区和智能化设施设备,为母婴旅客提供了更加贴心的个性化服务,打造最具深圳特色的空港母婴体验示范区

    All Posts
    ×