• 企业如何参与公益

    履行企业社会责任

    企业参与方式:

    • 捐赠资金

    深圳市妇女儿童发展基金会致力于改善妇女儿童生存环境,设有推广母婴室建设项目、苯丙酮尿症(PKU)患儿救助项目等,同时,在腾讯乐捐、蚂蚁金服、美团公益等平台上设有关于妇女与儿童的关爱项目,企业可通过捐赠资金的方式参与公益,将善款捐至深圳市妇女儿童发展基金会的官方账户。

    人民币捐款账户:

    开户行:中信银行深圳笋岗支行

    账号:8110301012600071375

     

    • 捐赠物资

    深圳市妇女儿童发展基金会可为企业提供物资捐赠接收渠道,支持企业通过实物捐赠的方式参与公益。比如,爱心企业向基金会捐赠一批爱心物资(母婴用品、妇女、儿童服装等),由基金会联系物资接收地区,将物资发放至有需要的地区,使企业承担社会责任,参与到公益实践中。

    更多有关实物捐赠方式以及捐赠渠道信息,可电邮至info@szwcdf.org.cn进行咨询。

     

    • 成为志愿者

    深圳市妇女儿童发展基金会成长离不开每一家企业的关注与支持,我们希望有更多的志愿者参与进来,成为妇女儿童事业发展的关注者、创新者和推动者。我们期待在信息技术、项目调研、传播设计、新媒体平台以及项目服务等各个领域得到更多的专业支持,企业可根据自身特点,发动员工成为我们的专业志愿者。

    如有企业成为志愿者服务支持意向,请电邮至info@szwcdf.org.cn与我们联系。

     

     

    企业获得回报:

    • 开具捐赠收据

    若企业捐赠资金,我们会在善款入账后按照您提供的信息开具、提供国家统一公益捐赠收据。

    • 颁发爱心企业证书

    无论企业选择以上任意一种形式参与公益,都将获得由基金会颁发的爱心企业证书。

    All Posts
    ×