• 公益支持

    通过整合社会资源,开设筹款渠道,策划创新活动,为社会组织和公益伙伴搭建支持平台。

    公众筹款

     

       运用互联网+公益的模式,在腾讯公益、蚂蚁金服公益、美团公益等平台开通筹款渠道。联合36家机构,上线70个妇女儿童项目,涉及贫困助学、素质教育、疾病救助、环境保护等,近300万人次捐赠,筹集善款725万元,直接受益人次超20万。

    创新活动

    “益呼百应”——公益人才招聘会

     

       第十六届中国国际人才交流大会上,与智联招聘启动“益呼百应”——公益人才招聘会,近百家社会组织参与。旨在拓宽公益人才就业渠道,助力深圳各大公益组织人才招募,促进公益事业发展。在智联招聘官网首页开辟招聘专栏页面置顶两个月。

    奔跑宝车贴公益广告

     

       2018年7月,与奔跑宝私家车广告代理平台合作,投放十辆专车在全市开展为期一个月的巡游,车身张贴公益广告,车内投放宣传折页、海报等,培训司机向乘客宣传基金会理念。活动旨在通过多元创新的宣传方式,让市民了解公益,让企业参与公益,践行企业社会责任。

    联合长江商学院开展创新公益实践

     

            “无公益,不长江”是长江商学院的理念,注重培养学员践行公益的能力。2018年9月,联合长江商学院32期5班学员开展“花好月圆回归初心”主题公益日活动,特邀公益组织现场互动交流,号召企业积极参与到公益事业中。

     

       11月,与长江商学院EMBA32期5班、壹方城联合发起公益挑战赛活动,集合公益市集与寻找母婴室、发现儿童友好等挑战赛内容,让参赛学员闯关为公益项目进行线上线下筹款。 3小时内为4个公益项目线上线下募集近10万元善款,近50位企业家和3500名市民参与。活动打破人们对公益的传统认知,让更多人了解公益事业的多样性,为公益参与方式多元化开拓新思路。

     

       12月,与长江商学院EMBA32期荣耀队联合主办“无公益 不长江 ●‘智’愿圆梦”活动,邀请三家公益组织与学员深入交流探讨公益未来发展。长江商学院各界精英企业家“化身”志愿者智囊团,针对公益项目设计、执行、传播等方面建言献策。

     

     

    企业合作

     

       通过公募、义卖、慈善宴等形式开展线下公募活动,号召企业参与公益活动,践行社会责任。

       携手母婴乐、艺之卉时尚集团等30家企业,募集2000万元物资用于支持新疆、广东河源、广西百色、河池等地妇女儿童事业发展。

     

    All Posts
    ×